03:45
4 марта ‘21

"Несет фигню всякую": Пригожин отчитал Бородину, призвавшую россиян с низкой зарплатой винить себя в бедности

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Накануне 37-летняя Ксения Бородина попала в скандал, призвав россиян с низкой зарплатой винить себя в бедности, а не завидовать ей. Слова звезды Дома-2 прокомментировали Иосиф Пригожин и Стас

Слова звезды "Дома-2" прокомментировали Иосиф Пригожин и Стас Садальский.

Заявление Ксении Бородиной резко раскритиковал известный продюсер Иосиф Пригожин. Он напомнил, что далеко не все профессии предполагают высокий уровень заработка.

"Что делать людям, которые всю жизнь проработали на учительских должностях? У них даже на гроб денег нет. Несет ***** [фигню] всякую", — сказал Иосиф Пригожин изданию Daily Storm.

Как заявил Стас Садальский "Вечерней Москве", он не смотрел "Дом-2", так как ясно понимал, какой у участников данного шоу уровень развития.

"Я такие шоу не смотрю и не знаю, каким местом Ксения Бородина зарабатывает", — заявил актер и журналист, отметив, что "в России действительно непросто жить".

До этого в Stories Ксения Бородина опубликовала нецензурные сообщения, которые ей присылает малообеспеченная россиянка. "Богатые твари! Ненавижу вас за то, что вам так легко и просто достаются деньги, а нам платят по 20 тысяч рублей", — написала взбешенная женщина.

В ответ на это Ксения Бородина опубликовала в инстаграме пост, заявив, что всего достигла сама, и призвала получающих 20 тысяч рублей россиян попробовать найти другую работу.

"Я иногда просто поражаюсь незамутненности, которую демонстрируют некоторые хейтеры. Вы реально считаете, что мне хоть что-то принесли и просто так дали? Я работаю. Постоянно. Развиваюсь. Я ещё в детстве поставила себе цели и иду к ним. Есть выражение, все что происходит в нашей жизни - мы допускаем. Если у вас зп 20 тысяч, это не я вам ее подбросила. Это вы ее для себя выбрали, допустили. Или вы вышли замуж и сидите несчастные в этом браке, не можете работать, так я вас не просила так жить!" — написала звезда "Дома-2".

Ксения Бородина считает, что ее недоброжелателям стоит свою "зависть превратить в позитивную мотивацию".

Почему вы не хотите пойти и найти другую работу, переучиться, найти подработку? Потому что написать гадость, назвать человека тварью, по причине его дохода - проще, чем заняться собой? Думаю да. Есть масса людей, зарабатывающих больше меня. Но я не пишу злые анонимки всем из списка Форбс. Мне некогда, я работаю, чтоб позволить себе то что хочу! Самая гнилая мысль, не желать жить так же хорошо, как кто-то, а надеяться, что этот кто-то будет жить хуже тебя.