07:46
2 марта ‘21

Мария Максакова спровоцировала скандал в эфире шоу "Пусть говорят"

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Оперная дива Мария Максакова, которая вернулась с Украины в Россию, рассказала о семье и развязала крупный конфликт во время участия в шоу "Пусть говорят" на Первом канале.

Дочь актрисы Людмилы Максаковой выступила в качестве приглашенной звезды в эфире популярного ток-шоу. Компанию ей составили эксперты. Во время записи программы артистка позволила себе резкие высказывания в адрес семьи.

По мнению певицы, она чувствовала себя обеспеченной женщиной, которая лежала в коме, пока наследники делили ее имущество. Однако теперь артистка "пробудилась", а родные не желают иметь с ней ничего общего. Эти слова шокировали главу Московского университета имени Витте Галину Запорожцеву.

"У вас духовно-нравственная инвалидность. Вы человек, который не чувствует чужой боли, только собственную боль. Ни боль детей, ни боль мамы", — заявила директор университета.

К Запорожцевой присоединились другие эксперты: многие из них не упустили возможность раскритиковать Максакову. В ответ на обвинения экспертов артистка заявила, что желает уйти со съемок программы. Она была возмущена обязанностью выслушивать критику и оскорбления. Певица задалась вопросом, неужели о ее переживаниях никто не готов слышать.

Мария Максакова недавно вернулась в Россию с Украины для прохождения психиатрической экспертизы. Прилетев в столицу, она узнала, что ее мать не желает с ней общаться.