20:36
3 марта ‘21

Горе Киркорова не осознать: люди приносят соболезнования

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Киркоров прервал молчание после смерти близкого друга

Звездный стилист Александр Шевчук скончался несколько дней назад. Народный артист Филипп Киркоров не торопился комментировать смерть близкого друга. Лишь в день похорон поп-король решил высказаться.

В инстаграм-аккаунте Филиппа Киркорова появились снимки, на которых он запечатлен в компании Александра Шевчука. Певец сопроводил кадры отрывком своей песни "Прохожие": "Мир полон прохожих, и чем-то похожих на тебя, но все же не таких, как ты".

Также поп-король обратился к Шевчуку. "Спасибо за твое творчество. Светлая память!", – написал Филипп в социальной сети. Поп-король отметил, что стилист, который являлся мастером своего дела, всегда создавал красоту.

Кроме того, певец отправил венок, который был возложен к могиле стилиста. "С печалью в сердце от Филиппа Киркорова", – написано на траурной ленте.

View this post on Instagram

Публикация от Филипп Киркоров (@fkirkorov)

Напомним, Шевчук скончался 24 января. У стилиста открылось анальное кровотечение, из-за чего он был экстренно госпитализирован. Врачи диагностировали некроз тканей. Также специалисты извлекли из прямой кишки инородный предмет, но им не удалось спасти жизнь стилиста.

Церемония прощания и похороны друга Филиппа Киркорова состоялись 29 января. На траурном мероприятии побывал корреспондент "Дни.ру". По его словам, покойный Александр Шевчук был одет в строгий черный костюм, белую рубашку и напоминал заснувшего прекрасного принца из сказки.

Источник: dni

Рекомендуем