19:28
21 июня ‘21

Садальский разоблачил ложь бежавшей на Украину Максаковой

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российский актер Станислав Садальский обрушился с критикой на оперную певицу Марию Максакову за «гадость в адрес своих близких».В последние годы имя бывшей солистки Мариинского театра всплывало в

В последние годы имя бывшей солистки Мариинского театра всплывало в прессе не в контексте выступлений, а в связи с разными скандалами. В декабре 2016 года Мария Максакова вместе с мужем Денисом Вороненковым, экс-депутатом Госдумы РФ, бежала в Киев. Однако семейное счастье на новом месте построить им не удалось, поскольку в конце марта 2017 года бывшего политика застрелили возле киевского отеля «Премьер-палас».

В конце 2020 года СМИ распространили новость о том, что на московские апартаменты Максаковой был наложен арест из-за скопившихся долгов. Также известно, что в течение года певица боролась за недвижимость с бывшим мужем Далхатом Халаевым, но этот спор так и остался не разрешенным. И вот в конце января поступила информация, что Мария Максакова все же вернулась на родину и успела принять участие в передаче Бориса Корчевникова «Судьба человека».

Ее выступление на центральном телевидении не осталось незамеченным. Так, актер и популярный блогер Станислав Садальский «разнес» вернувшуюся в РФ артистку, разоблачив ее ложь о матери, которая отказалась встречаться с «блудной дочерью». В частности, он указал на то, что все успехи певицы связаны с личностью народной артисткой РСФСР Людмила Максаковой, чья фамилия открыла для нее немало дверей.

«Каждое слово либо вранье, либо гадость в адрес своих близких. Маша обиделась на мать, что та не захотела ее видеть, а как она хотела? И тем не менее Маша получила прекрасное образование, хорошо устроилась в жизни во многом благодаря именно матери и имени матери», – подчеркнул Садальский.