10:03
26 февраля ‘21

Россияне уличили Максакову в обмане со скандалом ради заработка на ТВ

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Оперная певица Мария Максакова возмутила россиян после появления на "Пусть говорят". Телезрители убеждены, что она придумала скандал ради денег.

Максакова стала главной героиней выпуска "Пусть говорят", посвященного сложным отношениям с матерью. Певица, бежавшая на Украину в 2016 году, сравнила возвращение в РФ с выходом из комы и раскритиковала родственников за нежелание общаться. Особое внимание она уделила матери, известной певице Людмиле Максаковой, считающей дочь предательницей. При этом с ее бывшим мужем артистка поддерживает нормальные отношения.

Выпуск с Максаковой получился скандальным и эпатажным с первых минут. Экс-депутат Госдумы появилась в студии с песней и крайне резко реагировала на любые замечания приглашенных экспертов. После слов криминалиста Галины Запорожцевой о "духовно-нравственной инвалидности" Максакова потребовала от ведущего Дмитрия Борисова выгнать ее из студии под угрозой уйти самой. Журналисту с трудом удалось замять конфликт.

Телезрители негативно отреагировали на очередное появление Максаковой на ТВ. Россияне подозревают, что певица и ее мать могли придумать конфликт, чтобы заработать на телешоу. Выпуск "Пусть говорят" в Сети считают началом длительной телевизионной истории с разбирательствами, скандалами и новыми "сенсациями".

По мнению россиян, Максакова и ее мать стоят друг друга, так как скандальная певица тоже не воспитывает некоторых детей. Выход с песней стал для зрителей лишним доказательством того, что вся программа является постановкой, а артистка держит аудиторию за глупцов. Слова о "триумфальном возвращении" вызвали у россиян недоумение: они рекомендовали почитать комментарии к передачам с участием Максаковой.

Скандальная певица приехала в РФ в конце января. Формально причиной визита названо судебное разбирательство из-за элитной квартиры. Судя по всему, Максакова решила использовать пребывание в Москве для напоминания россиянам о себе, а также заработка на телешоу. Одним из первых стала программа "Судьба человека" с Борисом Корчевниковым: интервью с Максаковой выходило три дня подряд.