11:13
3 марта ‘21

Аверин отказался от съемок в "Танцах со звездами" из-за Цискаридзе

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Звезда сериала "Склифосовский" Максим Аверин рассказал, что испытывает страх перед народным артистом РФ Николаем Цискаридзе.

На телеканале "Россия-1" начался восьмой сезон сериала "Склифосовский", главные героями которого являются врачи Института скорой помощи. Аверин сыграл в медицинской саге роль опытного хирурга Олега Брагина.

Актер дал интервью платформе "Смотрим", в котором признался, что в жизни он не такой бесстрашный, каким кажется с экранов телевизоров. Артист подчеркнул, что не согласился участвовать в шоу "Танцы со звездами" из-за строгих судей.

"Меня приглашали участвовать в этом сезоне, но там сидит Цискаридзе. Он с такой нежностью говорит о своем детище, но когда сидит в жюри — я его боюсь!" — сказал Аверин.

Новый сезон "Танцев со звездами" стартовал 17 января. Шоу уже успело привлечь внимание общественности. В одном из выпусков, Николай Цискаридзе сообщил, что является дальним родственником бывшего возлюбленного экс-участницы "Дом-2" Ольги Бузовой, видеоблогера Давида Манукяна.