18:18
8 марта ‘21

Актриса Анастасия Мельникова пять лет боролась за квартиру в центре Петербурга

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Звезда сериала "Улицы разбитых фонарей", актриса Анастасия Мельникова рассказала о долгой тяжбе за роскошную недвижимость в Северной столице.

Артистка заприметила 11-комнатную квартиру, когда искала себе будущий дом. Окна коммуналки выходили на красивейший храм Спаса на Крови, реку Мойку и канал Грибоедова. Виды из окна жилплощади настолько поразили актрису, что та решила в ней поселиться.

Чтобы завладеть роскошной квартирой, Мельниковой было нужно расселить жильцов каждой из комнат. Успешно решив эту задачу с большинством постояльцев, артистка столкнулась с жесткой преградой в виде одной из старожилов дома. Старая женщина отказывалась переезжать в другое место и отвергала все предложения.

В итоге Мельникова добилась своего. За последнюю комнату ее владельцы потребовали шикарную квартиру площадью 90 кв. м. Актриса была вынуждена выполнить условие, а также сделать предприимчивым продавцам новый ремонт.

Спор, который длился пять лет, наконец закончен. Теперь артистка наслаждается двухъярусной недвижимостью с отделкой позолотой и лепниной. Об этом звезда сериала "Улицы разбитых фонарей" рассказала в шоу "Секрет на миллион".