06:13
26 февраля ‘21

США никакая не супердержава, это супермыльный пузырь

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Джо Байден: Экономика США находится в трудном положении. Из-за последствий пандемии коронавируса не хватает еды 36 млн американцам.

«Абсолютно ясно, что экономика всё еще находится в трудном положении. Более 10 млн людей остались без работы, а 4 млн находятся без работы по полгода и больше. 24 млн взрослых и 12 млн детей буквально не хватает еды. Поэтому я буду действовать и буду действовать быстро», — заявил американский лидер.

❗️И вот эту страну преподносят нам сейчас как супердержаву, номер один по всем параметрам. Это же надо так. 36 миллионов граждан этой страны живут впроголодь и все окей.

Зато вот нам показывают фильмы, какие-то мультики про американскую мечту. Какие-то Гейтсы, Безосы, Маски имеют деньги больше такие государства как Турция, Иран, Польша, и даже Россия....

Я не левый и не люблю коммунизм. Можно даже сказать отношусь негативно. Однако, если верить президенту США, то эту социально-экономическую модель, никак нельзя считать не то, что примерной, а это пособие, по тому как нельзя строить социальное распределение блага.

США никакая не супердержава, это супермыльный пузырь, основы которой поставили во времена великой депрессии: долги, долги, и еще раз долги. И да, берутся эти долги под всю страну и ответственность распределяется на всех, но оседает основная часть этих денег в карманах 1% американцев.

Ниджат Гаджиев