18:58
21 июня ‘21

Одессит шокировал украинцев ценами на продукты в Крыму

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Одесский блогер на своем канале в YouTubе поделился с подписчиками своими впечатлениями от поездки в Крым.

Не так давно житель Одессы по имени Андрей позволил себе путешествие в крымскую Феодосию, по возвращению из которой решил рассказать о своем впечатлении от поездки.

В своем рассказе блогер сделал упор не на достопримечательности, о которых и так все знают, а о вещах более насущных. Речь идет о крымских рынках магазинах продуктов, вернее, о ценах на еду.

Свой видеоролик автор назвал «вся правда глазами украинца». В своем видео Андрей делится своим неподдельным изумлением не только из-за разнообразия различных продуктов, но и по причине вполне человеческих цен.

«Вино недорогое, сладости вкусные и вполне по карману, качественный российский шоколад и конфеты, которые может позволить себе человек даже с небольшими доходами, молочная продукция, которая радует своими невысокими ценами», - такой рассказ блогера не просто расстроил, шокировал многих украинцев.

Произвели на одессита впечатление и рынки Феодосии. Прилавки буквально завалены свежей рыбой, мясом, фруктами и овощами. А среди молочной продукции изумленный гость с Украины отыскал даже овсяное молоко, о существовании которого ранее даже не слышал.

Комментаторы благодарили Андрея за высказанную правду, но были откровенно огорчены сравнением цен в Крыму и на Украине. Ведь сравнение оказалось отнюдь не в пользу последней. Да и с изобилием есть определенные проблемы.

Любопытно, что свои лайки Андрею ставили не только те, кто заочно позавидовал крымчанам, но и те, кто все видел своими глазами.

«Привет из Запорожья! Отдыхали не так давно в Крыму, удивились, что цены по сравнению с прошлой поездкой практически не изменились, коммуналку не подняли, люди приветливые. В общем, понравилось больше, чем дома. Даже не хотелось уезжать», - написала из одна из подписчиц Андрея.