08:56
18 июня ‘21

Пудель: Родион Газманов показал молодого отца

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пудель!» Родион Газманов показал отца в молодости

Певец выложил архивный семейный снимок времен своего детства.

39-летний Родион Газманов известен не только как старший сын Олега Газманова от первого брака. Он является лидером собственного музыкального проекта, его песни находятся в ротации на радиостанциях. Он также известен как телеведущий и предприниматель. Родион активно ведет страницу в Инстаграме, на которой регулярно делится редкими архивными кадрами. В одном из последних постов исполнитель песен «Последний снег», «Гравитация», «Парами» и «Маяк» выложил детское фото с отцом.

На снимке Родиону около 10-12 лет, Олегу, соответственно, около 40. Оба позируют на диване в яркой одежде: на Родионе — желтая рубашка с розовыми и фиолетовыми вставками и голубые джинсы с нашивками, а на Олеге — рубашка горчичного оттенка. Оба довольно улыбаются. Особая изюминка снимка — прическа Олега Газманова — «шапка» из густых кучерявых волос.

«На этой фотографии @oleggazmanov решил, что я недостаточно хорошо улыбаюсь, и решил придать мне дополнительного позитива самым простым известным способом. Щекоткой. С тех пор я щекотки не боюсь, кстати. Только улыбаюсь », — написал Родион в Instagram.Поклонники пришли в восторг от таких позитивных снимков и осыпали звездное семейство комплиментами: «Пудель!», «Какой счастливый папа и классный сын!», «Вы такие классные!», «Два красавчика».

Олег Газманов более 20 лет счастлив со второй супругой Мариной. У них есть 16-летняя дочь Марианна и 22-летний Филипп (сын Марины от прошлого брака, усыновлен Олегом Газмановым. Олег Газманов развелся с матерью Родиона в 1997 году после 22 лет брака. Сейчас Ирина Павловна домохозяйка, живет в Калининграде.

Фото: Олег Газманов с женой и детьми

Источник: goodhouse.ru

Рекомендуем