20:04
21 июня ‘21

Друг Сумишевского раскрыл ошибку, которая привела к смерти жены музыканта

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Жена исполнителя Ярослава Сумишевского умерла 6 февраля. Близкий друг звезды шоу "Три аккорда" рассказал, почему женщину не удалось спасти.

Наталья Сумишевская попала в аварию 29 января. Артист, находящийся в машине, отделался сотрясением, а его супруга впала в кому. Спустя некоторое время после происшествия стало известно, что женщина умерла, не приходя в сознание. Друг вдовца Игорь Корнилов считает, что промедление медиков стоило Сумишевской жизни.

"Не исключено (что было упущено время. — Прим. ред.), хотя я, конечно, не врач. Медики из местной больницы долго не могли найти аппарат для проведения МРТ или КТ, чтобы сделать анализ, который бы позволил быстрее принять решение по перевозке Наташи в Красноярск", — рассказал Корнилов в интервью "Московскому комсомольцу".

В итоге супругу музыканта благополучно перевезли. Родственники верили, что, если она перенесет дорогу, то вскоре сможет прийти в себя. Однако врачи не смогли спасти ее жизнь.

Наталья Сумишевская была для музыканта не только любимой супругой, но и главной музой в жизни. Корнилов запомнил покойную как добрую и светлую женщину, которая подарила его другу единственного наследника.