19:42
5 марта ‘21

Помните женщину которая родила в 66-лет? Резонанс

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Родила в 66 лет. Как мама и дочь живут спустя 15 лет

Адриана Илиеска прославилась ещё в 2005 году, когда она при помощи ЭКО стала мамой в 66 лет.

Хоть она и была детским писателем, но знали её всего лишь в узких кругах, пока не её вопиющий случай, о котором заговорил весь мир, каждый уголок страны.

Всё началось с того, что женщина, как и многие, хотела ребёнка с молодости. Когда ей было 20 лет, она планировала родить, но её муж был против.

Адриана развелась с мужем, так как понимала, детей ей не видать, пока она с ним. Целых 9 лет женщина не думала о детях. А когда снова захотела ребёнка, обследование показало её бесплодие. Много лет Адриана лечилась, но безуспешно.

На ЭКО наша героиня решилась уже в 66 лет. Хоть и понимала все риски, но при этом её ничто не останавливало. Адриана очень сильно хотела познать настоящее женское счастье, а это, по её мнению - материнство.

Большинство людей отвернулось от женщины, когда узнали о её беременности. Все говорили о безнравственности Адрианы, но никто не хотел понять.

Оказалось, женщина вынашивает тройняшек. А выжила всего лишь одна девочка - Элиза. Кстати, Адриана понимала, что возраст диктует свои условия, поэтому она заранее позаботилась о будущем дочери и заключила договор с её врачем, что, если с Адрианой что-то случится, он возьмёт на себя воспитание малышки до совершеннолетия.

Женщина не могла позволить себе сидеть с дочкой дома на пенсии, так как деньги нужны всё время. Поэтому она подрабатывала репетитором по румынскому языку.

Элиза растёт очень умной девочкой и увлекается точными науками. У неё очень много грамот и дипломов. Элиза планирует поступить в университет на бюджетной основе.

Девочка очень сильно любит маму. Правда, её всё время смущает, когда люди говорят на маму "Бабушка". Но их простить можно, ведь кто бы мог подумать, что бывают такие поздние дети))).

Сегодня Адриане 81 год, но она так же ведёт активный и здоровый образ жизни. Очень сильно хочет дожить до совершеннолетия дочери.

Источник: Яндекс

Рекомендуем