02:34
8 марта ‘21

Вольф Мессинг назвал 2021 год «роковым» для России

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Вольф Мессинг предрек 2021 год "роковым" для России

Вольф Мессинг — величайший прорицатель, которого считали волшебником и магом, способным изменить мир одним своим взглядом.

В истории остались его предсказания, которые он давал великим людям, рассказывая об их судьбе. В частности, Мессинг известен тем, что помогал И. Сталину. Какое же будущее напророчил он России?

Мессинг предсказывал, что Россию ждет особенно конфликтная обстановка из-за какого-то кусочка земли на юге России. Позже выяснилось, что эти его слова относились к Крыму. Прорицатель утверждал, что западные страны ополчатся на Россию из-за этой ситуации и пойдут на крайние меры информационной войны и экономического давления. Примерный срок противостояния он называл 5 лет, и предупреждал, что такое давление может спровоцировать череду кризисных явлений в экономике, которые, в свою очередь, приведут к падению доходов россиян.

В своем пророчестве Мессинг четко указал, что самые серьезные испытания ожидают Россию в 2021 году, но предшествовать этому будет страшный недуг. Эта угроза здоровью людей заставит власть пойти на некие неожиданные меры.

Это все мы почувствовали еще весной, когда впервые за историю РФ граждан «настойчиво попросили» сидеть дома, активно развивая систему штрафов за несоблюдение «самоограничительных» мер. Когда люди оказались лишены самых привычных вещей, остро ощущалась ценность встреч с друзьями или прогулки по любимым местам города.

Страшный недуг, предсказанный Мессингом должен был еще больше углубить кризисные явления во всех жизненных аспектах граждан и государства в целом. На этот год прорицатель предсказал череду тяжелых испытаний, которые должны запустить последующие перемены. Он имел в виду даже не реформы, а некие глубинные трансформации, начиная от экономики до полной смены политического курса.

По предсказаниям Мессинга в конце 2021 года в России появится Великий Пророк. Он создаст совершенно новую религию, объединяющую большую часть нынешних. Благодаря этому человечество объединится, исчезнут войны и конфликты, настанет время процветания.

В этой обновленной стране будут уделять особое внимание уровню медицины и образования, и добьются на этом поприще небывалых результатов. Грамотные реформы помогут окрепнуть экономике, убрав зависимость от цен на сырье. Уровень жизни людей будет неуклонно расти и никто не захочет вспоминать о тяжелых временах.

Россия перестанет выступать в роли военного государства, и начнет распространять мир. К стране начнут присоединяться другие государства, по собственной инициативе.

Источник: Яндекс

Рекомендуем