18:58
21 июня ‘21

Солнечного сына Такшиной уже не скрыть: фото

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Звезда «Не родись красивой» Такшина показала подросшего сына от Антипенко — и он копия актера

40-летняя Юлия Такшина и 46-летний Григорий Антипенко, несмотря на расставание, воспитывают совместных сыновей: 11-летнего Федора и 13-летнего Ивана. Именно младшего наследника решила показать фанатам Юлия.

На опубликованном звездой сериала «Не родись красивой» видео Юлия позирует вместе с сыном Федором. Юлия примерила светло-бежевый oversize. Свитер с высоким горлом и темно-синие брюки. Такшина распустила вьющиеся волосы и сделала яркий макияж с акцентом на глаза.

В кадре актриса нежно прижимается к мальчику, который так же нежно целует ее в ответ в щеку. Ни видео заметно, что подросший Федор становится все больше похож на своего красавца-отца. «Нежного воскресного дня вам, дорогие мои!» — лаконично подписала публикацию Такшина. Стоит отметить, что ролик понравился подписчикам звезды и собрала восторженные отзывы в комментариях.

Напомним, что Юлия и Григорий познакомились на съемочной площадке совместного сериала «Не родись красивой» в 2005 году. Несколько лет влюбленные жили вместе гражданским браком и никогда не оформляли свій союз официально. В 2012 году артисты расстались, но сохранили уважительные отношения ради совместного воспитания двоих наследников.

Источник: wmj.ru

Рекомендуем