12:23
5 марта ‘21

Бывший боец ВСУ поставил Кравчука на место по поводу войны на Донбассе

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Киев, 8 февраля. Украинский блогер, ветеран АТО Валерий Прозапас прокомментировал заявления главы украинской делегации в ТКГ Леонида Кравчука.

Ранее Кравчук, комментируя ситуацию относительно конфликта на юго-востоке Украины, отметил, раз «прекратить стрелять» не сработало, нужно идти от обратного и давать команду «начинать стрелять». В своем аккаунте в Facebook Виктор Прозапас пишет, что представитель ТКГ «включил ястреба», а из заключенного ранее перемирия действительно ничего не вышло.

Он напомнил о том, что несмотря на демобилизацию в 2015 году проходил военные сборы как резервист ежегодно вплоть до 2019, однако после этого на подобные мероприятия никого не созывали.

«Кравчуку задавать вопросы смысла нет, потому что он из команды «избыточного имущества», которая думать принципиально отказывается. Последствия деградации армии и «хомчаковщины» еще нахлебаемся полной ложкой. Вернее, расхлебывать будут с лета 2019-го, когда «реформаторы» начали арестовывать военных и петь о «неприцельных обстрелах», — утверждает ветеран АТО.

В заключение он отметил, что слова «старого флюгера», в ком угадывается сам Кравчук — сомнительная мотивация.

«Пробуйте еще, может «уставшие» и «обнищавшие» побегут в военкоматы ваши зеленые задницы спасать в случае чего, но это не точно», — подытожил Виктор Прозапас.

Ранее военный эксперт Алексей Леонков озвучил сдерживающий фактор для нападения ВСУ на Донбасс, сообщает Федеральное агентство новостей.