00:13
8 марта ‘21

Дана Борисова оправдалась за слитое в Сеть интимное видео

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Участницей нового скандала после слива откровенного видео стала телеведущая Дана Борисова. Артистка оправдалась за запись, которая появилась в открытом доступе.

Одним из главных событий прошлого года в медийном пространстве стало интимное видео с футболистом Артемом Дзюбой. Прошло всего несколько месяцев, и с такой же записью "засветилась" Борисова.

Телеведущая не отрицает, что на видео может быть она, однако уверена, что запись была сделана во времена не лучшего прошлого, которое она смогла принять. Артистка уже четыре года не употребляет алкоголь и наркотические вещества.

"В общем-то, скорее всего, это на самом деле я, но должна подчеркнуть, что запись была сделана очень давно, семь—восемь лет назад, еще в то время, когда я активно употребляла наркотики", — рассказала светская львица в интервью ФАН.

Борисова отметила, что на записи "совсем другая" она, и поэтому не видит ничего страшного в том, что видео появилось в Сети. Звезда не согласна с позицией некоторых СМИ и пользователей Сети, которые сравнивают ее интимное видео со сливом видеозаписи, где фигурирует капитан сборной России по футболу.

"Я не новый Дзюба. Мой видос уже "с бородой", ему много лет, и он давно потерял актуальность", — уверена Дана Борисова.

Звезда предполагает, что к сливу может быть причастна актриса Анна Калашникова, с которой у нее давний конфликт из-за того, что телеведущая рассказала правду о своей наркозависимости. Калашникова и некоторые ее знакомые оказались тесно вплетены в эту историю.