04:41
21 июня ‘21

Фотографии Пригожина из реанимации напомнили россиянам последние кадры с Грачевским

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Продюсер Иосиф Пригожин сообщил о тяжело перенесенном коронавирусе и показал фото из реанимации. В Сети опасаются за жизнь артиста.

Пригожин рассказал в Instagram о COVID-19, который он перенес в тяжелой форме во время пребывания в ОАЭ. Продюсер утверждает, что в течение восьми дней медики боролись за его жизнь в реанимации, а для насыщения организма кислородом его пришлось подключать к ИВЛ. Лечением Пригожина занимались врачи из Дубая, которых дистанционно консультировали российские специалисты.

Рассказ о коронавирусе продюсер сопроводил фотографиями из больницы в кресле-каталке, а также на койке в палате. Пригожин поблагодарил за работу и поддержку врачей, медперсонал и жену Валерию, которая, по его словам, перенесла болезнь легко.

Россияне в Сети эмоционально отреагировали на фото Пригожина и его рассказ о болезни. Пользователи сравнили его больничные снимки с последними фото и видео Бориса Грачевского: создатель "Ералаша" улыбался и выглядел достаточно бодрым, чтобы поклонники поверили в его скорое выздоровление. Однако оптимистичные прогнозы не оправдались, и теперь подписчики опасаются за здоровье Пригожина, несмотря на официальное выздоровление.

Большинство россиян неоднозначно реагирует на новости о продюсере, вспоминая слова Пригожина о "голодающих" в пандемию артистах. Пребывание в Дубае, по мнению пользователей, противоречит жалобам на безденежье, и в комментариях иронично интересуются об источнике средств на поездку и жизнь в недешевой ближневосточной стране. Также россияне замечают, что Пригожин с женой вынужден возвращаться в РФ ради заработков, а подобные поездки знаменитостей способствуют распространению инфекции.

Пригожин является одним из самых неоднозначных и критикуемых представителей российского шоу-бизнеса. Продюсер провоцирует недовольство коллег и общественности жесткими высказываниями с готовностью отстаивать свою правоту. В 2020 году Пригожин вступил в конфликт с лидером "Ленинграда" Сергеем Шнуровым (если верить СМИ, ситуация дошла до прямых угроз), а также осудил музыкального критика Сергея Соседова за слова о дочери.