13:22
28 февраля ‘21

Максакова обескуражила "Пусть говорят" реакцией на слова об Украине и предательстве

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Оперная певица Мария Максакова странно отреагировала на напоминание об Украине, Майдане и предательстве в студии "Пусть говорят". "Это запрещено!" – сказал ведущий Дмитрий Борисов.

Максакова стала героиней очередного выпуска "Пусть говорят", который вышел в эфир Первого канала 8 февраля. Основной темой стала попытка опальной звезды увидеть старших детей – Илью и Людмилу, которые живут с отцом, бывшим гражданским супругом Максаковой Владимиром Тюриным. Однако споры в студии регулярно возвращались к сложным отношениям певицы с матерью Людмилой Максаковой.

Борисов заметил, что скандальная гостья ждет от участников эфира и вообще всех россиян забвения того, что было сказано ею на Украине. Криминалист Галина Запорожцева заметила, что конфликт с матерью является показательным в оценке натуры Максаковой. Она рассказала о личном опыте общения с украинцами во время переворота в Киеве и заявила, что все они имели проблемы с родителями.

"Вообще-то вы должны начать с извинений перед матерью. Я спрашивала людей, вышедших на Майдан, которые разрушили мою страну, почему они вышли и как их мамы к этому отнесутся. А они говорили, что ненавидят своих матерей. Тут та же самая история. Поэтому вы и нашли единомышленников в украинцах", – заявила Запорожцева.

Слова оппонентки вызвали крайне резкую реакцию у Максаковой. Она несколько раз попыталась сравнить ее с настоятельницей женского монастыря, объявив, что Запорожцевой "надо на кафедру". Этим певица пыталась иронизировать над транслируемой моралью. Когда женщину не удалось перебить словами, Максакова начала петь оперным голосом, заглушив всех собеседников.

"Мария, это запрещенный прием. И это еще раз возвращает нас к вопросу о психолого-психиатрической экспертизе", – сказал Борисов.

"Стрекоза, выйди и спой", – парировала Запорожцева.

Максакова сбежала на Украину в 2016 году вместе с супругом и бывшим коллегой по Госдуме РФ Денисом Вороненковым. За время жизни в Киеве певица отметилась рядом антироссийских заявлений, в том числе на тему последовавшего вскоре убийства мужа. Однако со временем Максакова начала пытаться нормализовать отношения с Россией, а в конце января 2021 года лично прибыла в Москву для участия в разбирательствах из-за элитной квартиры.