15:42
24 июня ‘21

Волочкову подняли на смех за фото с подарками на юбилей

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Известная балерина Анастасия Волочкова 20 января с размахом отметила свое 45-летие. В честь юбилея артистка дала большой концерт и устроила шикарную вечеринку для друзей.

По прошествии нескольких дней Волочкова решила подвести итоги мероприятия. На своей странице в Instagram она опубликовала снимок, на котором позирует в окружении разнообразных коробочек, подарочных пакетов и сумочек. По словам артистки, ей преподнесли так много подарков, что она физически не успевает их разбирать.

"До сих пор разбираю подарки со дня рождения. Спасибо, мои дорогие друзья, за ваше внимание, дары, море цветов, радость, визит на мой спектакль в день празднования, за небезразличие к моей судьбе и за то, что вы у меня есть!" — обратилась Волочкова под фото.

 

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art)

Подписчики балерины не оценили снимок. В комментариях они отметили, что Волочкова окружила себя "хламом" и пытается выдать "барахло" за дорогие подарки.

"Конфеты Коркунов, тюбики с кремами... А зачем вообще выкладывать фото с подарками?";

"Она, походу, до марта будет выкладывать фотки с этими подарками, прости господи";

"Зачем выставлять фото с кучей никому не нужных вещей?" — посетовали фолловеры.

В день рождения артистку уличили в "краже" шикарного букета. Как оказалось, балерина выставила в свой микроблог фото цветов, которое принадлежит Нике Белоцерковской.