22:28
24 июня ‘21

Внучка Ющенко вышла из тени: упадете, узнав, кто она

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Внучка Виктора Ющенко стала певицей: появилась на "Голосе"

Внучка Виктора Ющенко Доменика поучаствует в шоу "Голос".

Новый сезон Голосу країни под названием Перезагрузка открыл новую страницу своей истории, ведь в центре внимания проекта, на сцену которого мечтают попасть талантливые и самые профессиональные вокалисты со всего мира, - голос и музыка. В третьем эпизоде "слепых прослушиваний" зрителей ждет знакомство с Гордеем Старухом со Львова. Парень вырос в семье скульпторов, поэтому продолжает семейную традицию и отмечает, что хочет быть проводником украинской народной музыки. А вот сможет ли он развернуть кресло кого-то из тренеров, зрители узнают в воскресенье.

Внучка Ющенко выступит на Голосе

Также на главную вокальную сцену страны выйдет внучка третьего Президента Украины Виктора Ющенко - Доменика Ющенко. Девушка споет известный на весь мир хит группы Kazka под названием Плакала.

"У меня есть, с кого брать пример - это мой дедушка. Он внес вклад в историю Украины, а я бы хотела сделать вклад в музыкальную историю страны. Семь лет жизни моей мечтой был Голос країни. Я мечтаю, чтобы дедушка увидел меня на сцене Голосу країни, чтобы он мной гордился", - комментирует Доменика свое участие в шоу.

Споет на легендарной сцене и певица Мила Нитич, с творчеством которой украинцы уже хорошо знакомы. Мила уже во второй придет на Голос країни, чтобы проект помог девушке в собственной перезагрузке карьеры:

"Голос країни для меня - это история, моя история. Моя перезагрузка произошла уже прошлой весной, поскольку мы разорвали рабочие отношения с моим бывшим продюсером Владимиром Бебешко. Сейчас проект для меня - это возможность начать с самого начала, почувствовать себя".

Мила Нитич выступит на Голосе

Артистка для "слепых прослушиваний" выбрала песню Lady Gaga - Look what I found, а вот сможет ли покорить тренеров - станет известно уже совсем скоро.

Источник: stars.clutch.net.ua

Рекомендуем