07:41
3 марта ‘21

Кедми рассказал, почему участники эфира на «России-1» замолкают при его выступлении.

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Известный израильский военно-политический эксперт, бывший глава секретной службы «Натив» Яков Кедми раскрыл секрет своих выступлений на телевизионных политических ток-шоу, а также рассказал о

Известный израильский военно-политический эксперт, бывший глава секретной службы «Натив» Яков Кедми раскрыл секрет своих выступлений на телевизионных политических ток-шоу, а также рассказал о знакомстве с телеведущим Владимиром Соловьевым.

В эфире программы на YouTube-канале «Соловьев LIVE» Кедми заметил, что еще до встречи с российским журналистом начал смотреть его телевизионные передачи, посвященные международной политической повестке. Позже он встретился в Владимиром Соловьевым в Израиле, что стало началом их крепкой дружбы.

Сейчас же Яков Кедми является постоянным гостем различных российских телевизионных программ, а также выступает в качестве приглашенного политического эксперта. Сам политолог рассказал о секрете своего успеха на телевидении, заметив, что все дело в том, что во время его выступления его никто не перебивает.

Кедми рассказал, почему участники эфира на «России-1» замолкают при его выступлении. Все дело в авторитете политического эксперта и его манере речи. Он вспоминает, что еще во время своей службы в армии его не решались перебивать сослуживцы.

«Никто меня не перебивает. И на иврите, и когда я был на службе, и когда шли интегративные совещания, и в армии это было. Я стараюсь на публике быть менее резким. Брат как-то мне сказал, что я говорю слишком грубо. Это пережитки моего детства, я рос в такой среде и не всегда соблюдаю показную вежливость», — резюмировал эксперт.