16:21
15 июня ‘21

Она плакала, выходя за старика. Обман с возрастом раскрылся позже

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Девушка плакала, выходя за старика. Обман с возрастом раскрылся дома

Старые традиции, касающиеся создания брачных уз, не так далеки, как может показаться с высот современного технологического прогресса. В Китае произошло, казалось бы, неприемлемое для сегодняшнего дня. Молодую 25-летнюю девушку по имени Сяо Цуй вынудили выйти замуж за 60-летнего старика только лишь из-за его богатства. Но, к счастью, история оказалась не столь однозначной.

Бедная семьяСяо Цуй принадлежит довольно бедной семье родом из небольшой китайской деревушки. Нищенское положение родителей не позволило обеспечить девушку хорошим образованием. Более того, младший брат Сяо не мог найти себе невесту, так как никто не решался отдавать за него своих дочерей.

В итоге родственники бедной девушки практически без приданного решили выдать ее за завидного богатого жениха. Проблема лишь в том, что на тот момент жениху уже было 60 лет.

Первые сомненияУзнав о планах родителей, Сяо пришла в отчаяние, но ничего поделать не могла, так как понимала безнадежность своего положения. Ей оставалось только лить слезы, но вскоре ситуация стала меняться. В процессе приготовления к свадьбе и знакомства с будущим супругом ее тревога немного смягчилась. Она понимала, что 60-летний старик – это вовсе не тот мужчина, который должен быть с ней в семейных узах. Что-то в этом старике выдавало вполне активного и живого человека. Более того, он даже начинал нравиться девушке, что удивляло и ее саму. Со своей стороны и жених проявлял заботу и всяческое уважение к Сяо, словно пытаясь наладить с ней чувственную связь. И в какой-то момент беспокойство девушки стало отходить на второй план.

Кардинальное преображениеИ вот наступил день свадьбы. Церемония завершилась как положено, и настал момент супругам уединиться. И тут-то Сяо ждал невероятный сюрприз. Из душа вышел вовсе не тот старик, за которого она выходила замуж. Это был молодой юноша, но с теми же активными жестами и голосовыми данными, как у жениха.

Выяснилось, что этот самый парень просто загримировался под старика, чем и ввел в заблуждение Сяо. Ему было важно понять искренность чувств девушки, которые она испытывала, даже несмотря на его.

Подобные истории все чаще встречаются в разных обществах, когда люди хотят быть уверенными в чувствах партнеров. Такие проверки, конечно, выглядят не самым лучшим образом, но главное, что в большинстве случаев они заканчиваются удачными союзами. Так и Сяо с ее возлюбленным образовали счастливую полноценную пару, в которой есть и доверие, и любовь.

Источник: fb.ru

Рекомендуем