07:28
6 марта ‘21

Андрей Малахов вышел в свет с изменившейся до неузнаваемости женой

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Москва, 10 февраля. Телеведущий Андрей Малахов пришел на празднование юбилея Аниты Цой в компании своей супруги Натальи Шкулевой. Изменившуюся до неузнаваемости журналистку заподозрили в пластике.

Супружеская пара была приглашена на вечеринку по случаю 50-летия певицы, которая прошла с большим размахом. В Сети были опубликованы кадры с торжества, в том числе снимок Малахова с женой. Если бы Шкулеву не отметили на фото, возможно, многие бы не поняли, что на фото именно она.

Наталья сильно похудела, ее лицо стало более очерченным. Кроме того, она вероятно прибегла к услугам косметолога или пластического хирурга. Скорее всего, звезде сделали омолаживающую процедуру, которая «стерла» с ее лица все признаки возраста.

Андрей Малахов редко показывает свою жену и принципиально ограничивает от публичности сына Сашу, который появился на свет в 2017 году. Однако о мальчике кое-что известно. К трем годам он уже занимается в музыкальной школе, ходит на плавание, учит английский язык, посещает уроки лепки и математики.

Андрей Малахов ранее назвал самый рейтинговый выпуск своей передачи «Прямой эфир» за 2020 год. Он был посвящен смерти известной в российском шоу-бизнесе личности.