09:21
23 июня ‘21

Жена лгала: новый поворот в истории о куклах-младенцах

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Жена лгала 9 месяцев: новый поворот в истории о младенцах, которых подменили на куклы

Житель Дагестана Дауд Даудов устроил самый настоящий переполох в социальной сети, опубликовав видео с погребения кукол, которыми якобы подменили его покойных сыновей-близнецов. За расследование странной истории взялись местные власти и сотрудники правоохранительных органов.

Ранее губернатор Владимир Владимиров заявил, что супруга Даудова не была зарегистрирована ни в одном родильном доме.

«Мы проверили все базы — такая женщина к нам не поступала. К слову, ставропольские роддома оборудованы камерами наблюдения — проконтролировать можно и по их записям. В нашем перинатальном центре работают с самыми тяжелыми патологиями при беременности. И мертворождений, случаев гибели младенцев тут не было очень давно. А двойных, насколько мне известно — никогда. К тому же, в случае смерти, тело родственникам передается не медучреждением, а патологоанатомической службой — после соответствующего исследования», — подчеркивал чиновник.

Слова Владимирова подтвердили медики: они не нашли у избранницы Дауда, Лауры, признаков только что родившей женщины. После этого она рассказала, что не была беременна, а лгала о своем положении родным. По словам Лауры, супруг очень хотел детей, и она придумала легенду о том, якобы малыши появились на свет в одном из местных клиник, а вскоре умерли. Трюк с куклами — тоже ее рук дело.

Источник: starhit.ru

Рекомендуем