03:00
8 марта ‘21

Ирина Круг рассказала о реакции на раскрытие убийства мужа спустя 17 лет

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Исполнительница хита "Дом на горе" Ирина Круг в эфире федерального канала вспомнила, как отреагировала на новость о раскрытии убийства именитого мужа.

Михаила Круга убили в собственном доме 1 июля 2002 года. По факту происшествия правоохранительные органы возбудили уголовное дело, которое расследовали 17 лет. В 2019 году Ирине Круг сообщили, что нашли преступников. Российская певица появилась в очередном выпуске программы "Судьба человека" на телеканале "Россия-1", где обсудила с ведущим трагические события в личной жизни.

"Я не поверила, что нашли преступников. Там столько следователей сменилось. Тем более прошло столько лет. Дело закрывали, и казалось, что это никогда не закончится", — рассказала Борису Корчевникову Ирина Круг.

Вдова Михаила Круга вспомнила, как тяжело ей было в первое время после смерти мужа. Она осталась одна в 26 лет с маленьким сыном на руках. Ирина отметила, что Михаил Круг всегда трепетно относился к ней, уделял внимание и дарил подарки. По словам певицы, она чувствовала любовь к себе с первого дня знакомства.