02:03
7 марта ‘21

Сын Кабаевой вырос: ахнете, увидев, на кого похож

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На кого похож подросший сын гимнастки Алины Кабаевой

Эта девушка спортсменка, активна в общественной деятельности, знакома с политикой, обладатель места в великой книге рекордов Гиннесса из-за пятикратного первенства в Европе.

Алина Кабаева – именно ей удалось завоевать 25 золотых медалей со всех мировых состязаний.

В Ташкенте, 12.05.1983 появилась на свет Алина. К сожалению, в ее биографии есть не только хорошие моменты победы, но и как у всех есть интриги, скандалы. Наследница родилась в семье спортсменов. Отец девушки был участником сборной по футболу «Пахтакор», а мама брала участие в соревнованиях по баскетболу.

Имея наглядное представление о спорте, Алина еще ребенком решила стать частью спорта. Отец и мать настаивали на фигурном катании, но ей пала ближе к душе художественная гимнастика. Свои первые занятия юная леди начала посещать в возрасте 3 лет.

Спустя 8 лет после первых занятий девочка с мамой переезжает жить в столицу. Ведь мать знала, что именно в Москве будет больше возможностей для дочери. Алине непременно порекомендовали существенно сбросить лишние килограммы, да и сама девушка приложила много сил и терпения в достижении своих целей.

Первое свое достижение на чемпионате Европы ей удалось достичь успеха в 15 лет, после чего последовала череда успешных четырех лет безупречной победы и стала чемпионкой Европы. В связи с данными событиями Алина была награждена титулом за пятикратное первенство в чемпионате Европы.

Злосчастный 2001 год стал неприятностью для девушки. Из-за раздутого скандала она не могла принимать участие в соревнования еще целых два года. Виной этому было засвидетельствование факта употребления фуросемида. К сожалению, девушке пришлось расстаться со всеми наградами, полученными ранее. Это не смогло сломать твердый нрав Алины – девушка нашла применение свои своим талантом в немного иной сфере. Девушка показала себя в фильме, на подиуме, в политической сфере.

Личная жизнь вовсе не скрыта, наоборот активно оговорена всеми поклонниками. Особое место имеют отношения с полицейским работником Давидом Муселиани. Дело даже дошло до планирования свадьбы. На этой ноте все закончилось. Некоторое время были разговоры о том, что девушка имела отношения с самим Владимиром Путиным, но Кабаева данные слухи не подтверждала.

Спустя некоторое время были слухи о том, что девушка стала матерью очаровательного сына. Алина по этому поводу не давала никакой информации, но опровергать тоже не стала. Совсем недавно в просторах интернета появились фото окрепшего сына Кабаевой Алины, в связи с чем поклонникам остается только по внешним данным гадать, на кого же похож юноша.

Источник: Яндекс

Рекомендуем