04:48
25 февраля ‘21

Дочь Началовой может остаться на улице

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бывший любовник Началовой собирается оставить несовершеннолетнюю дочь певицы на улице

Певицы Юлии Началовой не стало в марте 2019 года, но ее старый возлюбленный продолжает требовать от ее семьи старый долг.

У Юлии Началовой после себя осталась дочь Вера, воспитанием которой занимается бабушка. Однако недавно у девушки начались проблемы из-за «человека из прошлого» собственной матери. Оказывается, певица встречалась с хоккеистом Александром Фроловым, который одаривал ее роскошными подарками. Фролов уверен, что семья певицы должна ему около 20 миллионов рублей, что в переводе на украинскую валюту составляет примерно 7,5 миллиона гривен.

Из-за этого родители Юлии Началовой уже выставили на продажу квартиру певицы, которая была оценена в размере 100 миллионов рублей (примерно 37,7 млн. грн). Что из этого выйдет — пока неизвестно.

Анна Исаева, бывшая пресс-секретарь Юлии Началовой, заявила: «Квартира уже более четырех месяцев находится на продаже (за 100 миллионов). Хотя по наследству должна была достаться Вере, дочери певицы. Это был свадебный подарок Юли от Евгения Алдонина. Я считаю, что Фролов должен забрать лишь причитающуюся ему 20 миллионов, но не более того, ни копейки больше!».

Источник: stars.clutch.net.ua

Рекомендуем