00:15
5 марта ‘21

Соседи онкобольной Заворотнюк подозревают, что актрису заперли дома

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Соседи актрисы Анастасии Заворотнюк обеспокоены тем, что давно не видели звезду. По их мнению, артистку могут удерживать дома под замком.

Звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк находится под присмотром родных в загородном доме в поселке Крекшино. Артистка не появляется на публике, так как, по сообщениям СМИ, уже больше года пытается побороть глиобластому — агрессивный вид злокачественной опухоли. Недавно соседи звезды выразили беспокойство, что они слишком давно не видели актрису. Один из жителей элитного поселка выразил всеобщую тревогу.

"Если честно, немного переживаем. Держат взаперти, ей свежий воздух нужен, сейчас зима, чистый воздух у нас здесь, сосны. Такие прогулки только на пользу бы пошли. Надеюсь, скоро увидим любимую Настю", — поделился сосед артистки.

Жители поселка с нетерпением ждут возвращения Заворотнюк. По словам соседа, они соскучились по звонкому голосу артистки. Фанаты также ожидают скорейшего выздоровления телезвезды. В фанатском аккаунте они выражают слова поддержки своему кумиру и вспоминают любимые роли актрисы.