20:50
24 июня ‘21

Появились новые детали «драки» вдовы Грачевского в закулисье «Пусть говорят»

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Москва, 12 февраля. Журналистка Мариана Саид Шах прояснила ситуацию вокруг «драки», которую якобы пыталась устроить актриса Екатерина Белоцерковская после съемок шоу «Пусть говорят».

Гости выпуска, посвященного памяти основателя киножурнала «Ералаш» Бориса Грачевского, говорили, что молодая вдова режиссера сама их пригласила в шоу. Это подтвердила и журналистка, разозлившая Белоцерковскую провокационной фразой в эфире «Пусть говорят». Актриса смогла сдержать себя и не отреагировать на слова Саид Шах во время эфира. Однако вдова Грачевского решила не оставлять инцидент и прижать скандалистку после съемок шоу, о чем говорит сама «потерпевшая» журналистка.

Актер Владимир Долинский и другие участники шоу говорят, что никакой потасовки между Саид Шах и женой покойного режиссера не было. Журналистка не стала спорить с этой информацией, обвинив СМИ в преувеличении закулисных событий программы, но не отрицая встречи с Белоцерковской за кулисами.

«После съемок программы «Пусть говорят», уже за кулисами ко мне подошла Катя с неизвестным мне молодым человеком. Они прижали меня к стенке, не давая прохода. Катя была излишне напористой, а молодой человек, который стоял рядом с ней, размахивал перед моим лицом руками», — призналась журналистка в интервью «Собеседнику», подчеркнув, что эту «безобразную сцену» никто не видел.

Ранее Владимир Долинский обвинил Саид Шах во вранье. Он пристыдил журналистку, добавив, что Белоцерковская не стала бы устраивать разборки после съемок. По словам Долинского, режиссеры передачи пообещали вдове Грачевского не поднимать конкретные, затрагивающие ее лично темы. Подробности об отношениях в семье Грачевского ранее сообщал портал «Вечерняя Москва».