03:40
8 марта ‘21

Цискаридзе не оценил Лазарева после стычки в прошлом выпуске «Танцев со звездами»

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Москва, 14 февраля. Балетный педагог Николай Цискаридзе назвал Сергея Лазарева «невероятно одаренным», но не понял его выступления с Екатериной Осиповой в новом выпуске «Танцев со звездами».

После выступления Лазарева и Осиповой члены жюри поделились своим мнением о технике и артистизме пары. Цискаридзе признался, что не понял, какой танец только что увидел. Егор Дружинин ответил коллеге, что участники исполнили джаз. Тогда балетный педагог обратился напрямую к Сергею Лазареву, назвав его «невероятно одаренным человеком».

«Я привожу тебя в пример своим ученикам. Несмотря на то, что он поет и в перьях, и в клипах, он имеет музыкальное образование, идеальное театральное образование. Я всегда от тебя хочу больше в десять раз, поскольку представляю, чем ты занимаешься в жизни», — начал Цискаридзе.

Однако сам танец знаменитого певца с профессиональной партнершей артист не понял. Скорее всего, он решил, что Лазарев способен на большее.

В прошлом выпуске «Танцев со звездами» Николай Цискаридзе поставил на место разгоряченного исполнителя, который принялся спорить с судьями.