13:02
28 февраля ‘21

Немецкий маршрут: зачем Юлия Навальная вернулась в Германию

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Семейка Навальных предлагает досужим наблюдателям всё больше материала для удивительных бытовых открытий. Ну вот стоило захлопнуться за пациентом дверце камеры, как жена с нарисованными в суде

Ну вот стоило захлопнуться за пациентом дверце камеры, как жена с нарисованными в суде сердечками устремляется за границу.

Ну да, вообще, а что тут ей делать — не передачки же передавать? Это удел обычных, пошлых, банальных русских жён. Про декабристок слышали? Ну неважно, это точно не тот случай.

У этих всё не как у людей. Какая-то своя мораль. Или "а-мораль". И вот уже соцсети осторожно сообщают, что госпожа Юлия намылилась в Германию, а потом Spiegel подтверждает: да, свободолюбивая жена борца за свободу выбрала свободу и уже приземлилась в свободном городе Франкфурте.

Но если в СССР, когда лепили образ диссидентов, эта телега ещё прокатывала, то ныне вот этот "выбор свободы" только добавляет вопросов, и крайне неприятных. "Твиттер" с оловянными глазами может сколько угодно восторгов публиковать — "наконец хоть один россиянин теперь в безопасности!" (слышите, Михал Борисыч, вас уже вычеркнули из списка россиян), остальные россияне уже не в "Твиттере", а в офлайне вздохнули: "О! Не иначе как за инструкциями в обком поехала".

Господа, ну зачем так про безутешную полувдову? Как пишут немцы, госпожа Юлия находится в Германии с "частным визитом". И действительно, мы же помним, что один раз она уже выезжала с сыном в Германию, а потом парочка вернулась уже без сына в Россию. Таким образом, логичней всего предположить, что сын остался в Германии, хотя не очень понятно, на каких основаниях. Ну, поехала навещать сына. Окей.

Но сдаётся, что не всё так просто и сентиментально. Во-первых, где-то там, в Европе, находятся деньги семьи и ими кто-то управляет. Скорей всего, некто Волков. А так как этому Волкову нельзя доверить даже использованный презерватив — украдёт, то, видимо, госпожа поехала дать ценные указания относительно заработанного непосильным трудом биткоина.