21:09
24 июня ‘21

Она делала селфи в водопаде и случайно сняла это. Не для слабонервных!

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Девушка делала селфи в водопаде и случайно сняла гибель мужчины

Когда Аннека Бадинг плавала в водоеме популярного водопада, она не подозревала, что прямо у нее за спиной произошла трагедия.

24-летняя Бадинг использовал камеру GoPro, чтобы снимать себя и своих друзей в водопаде Маккензи в Национальном парке Грампианс в субботу, 20 января, но она невольно захватила последние моменты жизни человека в кадр.

Человек, считающийся 28-летним тайваньским гражданином, прыгнул в воду и утонул, а его друзья пытались его спасти.

Бадинг плавала с двумя друзьями около водопада около 5 часов вечера. В тот день, она услышала, как люди кричали и показывали на место, где вода была очень глубокой.+

«В тот момент мы понятия не имели, что происходит. Мы думали, что какое-то животное было в воде. Мы не могли понять, что происходит, и они продолжали кричать и показывать», — сказала она репортерам газеты The Stawell Times.

«Одна девушка схватила палку от камеры GoPro и попыталась использовать ее, чтобы спасти мужчину. Затем я не успела моргнуть, как кто-то утонул», — сказала она.

Бадинг сказала, что она попыталась вызвать спасателей, но ни у кого в этом районе телефон не ловил сигнал связи. «Никто не знал, что делать, и мы не могли понять [друзей жертвы].

 

 

 

Мои ноги дрожали, когда я понимала, что происходит, но никто не знал, что делать», — сказала она репортерам газеты. Она сказала, что спасатель, который был у водопада, прыгнул в воду, но понял, что водоем слишком глубокий, и давление слишком сильное, поэтому он не рискнул нырять глубоко под воду. «Мы все сказали ему не рисковать.

Слава богу, он этого не сделал, — сказала девушка. Ей пришлось 10 минут ехать до места, где заработала сеть, и она смогла поговорить с аварийными службами. Они сказали ей, что под водопадом есть каменный уступ, в котором мог застрять человек.

Тело человека было найдено около 9:30 утра в воскресенье, сообщается в газете The Age. Бадинг теперь захотела призвать власти к установке предупредительного знака и улучшению качества телефонного сигнала. «Мы плавали, где этот человек утонул», — сказала она.

«Это могли быть мы. Мы все были сильно взволнованы на обратном пути, и говорили, что нам повезло, что мы живы».

«Во всех национальных парках и заповедниках штата важно, чтобы посетители читали предупреждающие знаки и следовали советам парковых рейнджеров», — добавил Главный операционный директор парка Симон Тэлбот.

Тэлболт сказал в интервью для журнала The Stalwell Times, что на водопадах запрещается плавать и три знака предупреждают об этом.

Источник: kwikeer

Рекомендуем