19:30
21 июня ‘21

Началова при жизни сделала в своей квартире гардеробную из кожи крокодила

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Москва, 16 февраля. Хоккеист Александр Фролов выставил на продажу четырехкомнатную квартиру покойной певицы Юлии Началовой. Журналисты смогли узнать, за что спортсмен хочет получить 100 млн рублей.

При жизни Началова взяла у Фролова в долг 20 миллионов рублей на ремонт квартиры. Она не смогла вернуть деньги, поэтому хоккеист попросил переписать половину недвижимости на себя. Спустя годы, спортсмен решил монетизировать жилплощадь с дизайнерским интерьером, выставив ее на продажу прошлой осенью.

Началова контролировала ремонт в своих апартаментах от начала до конца. Стены в квартире выкрашены перламутровой краской, светильники и люстры сделаны из хрусталя Сваровски, в гостиной установлено большое зеркало от пола до потолка. Детскую комнату певица превратила в настоящие покои принцессы, а гардеробную попросила обить крокодиловой кожей. Фролов выбирал дизайн ванной: она выполнена в минималистичном стиле, сочетает в себе всего два контрастных цвета, пишет «Комсомольская правда».

Недавно журналистам удалось узнать, как выглядит квартира балерины Анастасии Волочковой в центре Петербурга. За имитацию музейных залов Эрмитажа хоромы танцовщицы прозвали «раззолоченным бабушатником».