00:08
5 марта ‘21

Директор Боярского завила, что он в сознании

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Представительница Боярского завила, что он в сознании

Михаила Боярского госпитализировали в клинику в Петербурге. Его супруга, актриса Лариса Луппиан, рассказала журналистам, что Михаила Сергеевича увезли в больницу после того, как у него поднялась температура. Также Луппиан пояснила, что десять дней назад они с мужем и сыном — депутатом Госдумы Сергеем Боярским — привились от COVID-19.

Представительница артиста пояснила «МК»: «В данный момент Михаил Сергеевич проходит обследование в клинике, пока непонятно, что с ним. Возможно, это сосуды. Он в сознании». Напомним, артист — многолетний заядлый курильщик, а это могло сказаться на сердечно-сосудистой системе. Возможно, поэтому сейчас врачи проверяют именно сосуды. Но и кроме курения у артиста есть проблемы со здоровьем: в интервью Боярский рассказывал, что нажил диабет, причем страдает от болезни не один десяток лет. Почти крылатой стала его фраза: «Меня оскорбляет, что моя болезнь сильнее меня». Друзья и коллеги Боярского в разное время давали комментарии прессе о том, как актер справляется с болезнью — возит с собой инсулин, специальные измерители сахара в крови. Сам делает себе инъекции. Но, даже рассказывая о болезни, Боярский добавляет, что хочет оставаться собой — пусть и с любовью к «излишествам».

По последней информации, артиста решили оставить в стационаре после обследования — серьезных рисков нет, но необходимо наблюдение.

Источник: MK

Рекомендуем