02:56
7 марта ‘21

Ноги дочки Светлана Бондарчук вызвали ажиотаж: что с ними не так

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Вот это курмасана! Светлана Бондарчук похвасталась впечатляющей растяжкой

Светлана Бондарчук отлично знает, что ради сохранения природной красоты приходится много работать над собой. Светская львица выбрала йогу и уже не впервые показывает поклонникам, как проходят ее занятия. На этот раз гибкость Светланы по-настоящему поражает.

Светлана Бондарчук много лет занимается йогой и всегда могла похвастаться хорошей растяжкой. Но порой она по-настоящему впечатляет! Недавно в своем Инстаграме Бондарчук поделилась фотографией и видео, продемонстрировав новую асану, которая точно не оставляет сомнений в необычайной гибкости Светланы.

Бондарчук поделилась, что упражнение называется курмасана, и в данный момент Светлана по-прежнему продолжает работать над его выполнением. Из видео очевидно, что это дается ей нелегко, однако со стороны и нынешние возможности светской львицы выглядят удивительно.

Светлана Бондарчук

Нельзя не заметить, что такая приверженность йоге очевидно положительным образом сказывается на внешности Бондарчук. Через несколько дней светской львице исполнится 52 года, однако это сложно предположить, глядя на фото. Она по-прежнему не только сохраняет стройную фигуру, но и выглядит значительно моложе своих лет.

Источник: eva.ru

Рекомендуем