06:59
26 февраля ‘21

71-летняя Пугачева отказалась от рюмки после вакцинации COVID-19

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

"Нельзя!': 71-летняя Пугачева после вакцинации от коронавируса отказалась от рюмки

Певца Сергея Пенкина с 60-летием Алла Пугачева и ее муж поздравляли заочно – позвонили ему прямо во время юбилейного концерта. "Мы сейчас хлопнем ромашку за твое здоровье", – сказал Максим Галкин. "Нет, нам нельзя, мы же вакцинировались!" – осадила его мудрая супруга.

Ранее разработчики вакцины говорили, что ее небходимо дать организму время сформировать иммунный ответ на инфекцию, поэтому и требуется ограничить потребление. Мол, полный отказ от спиртного необходим за две недели до прививки.

В Центре имени Гамалеи заявили, что после прививки от коронавируса в течение трех дней лучше не пить алкоголь. Да и вообще спиртным не стоит злоупотреблять до полного формирования антител в организме. Иначе толку от вакцинации не будет. Вот мудрая Пугачева и последовала научным рекомендациям.

Вообще же, как говорят друзья Примадонны, в отношении алкоголя у нее довольно строгое правило: она может позволить себе три рюмки крепкого (водка или коньяк) или три бокала вина. Эту норму звезда не нарушает обычно.

Источник: dni

Рекомендуем