20:24
24 июня ‘21

Фитоняшка Степаненко произвела фурор в Сети

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Cнимок похудевшей Степаненко произвел фурор в Сети

Снимок похудевшей бывшей супруги Евгения Петросяна Елены Степаненко произвел фурор в Сети.

После того, как актриса комедийного жанра рассталась со своим знаменитым мужем, она достаточно плотно взялась за себя. Елена привела себя в порядок, а также вложилась в услуги пластических специалистов.

Так, ранее один из пластических хирургов назвал примерную стоимость всех хирургических манипуляций. Как оказалось, сумма приравнивается к нескольким сотням тысяч рублей. Сейчас Степаненко в свои 67 лет готова дать фору даже женщинам многократно младше себя.

Так, на днях поклонники Марии Порошиной отыскали относительно свежее фото, на котором Елена появилась в компании актрисы. В кадре Степаненко появилась в изумрудном платье в пол. Стройную фигуру артистка подчеркнула толстым поясом.

В комментариях отметили — внешний вид Степаненко никого не способен оставить равнодушным.

«Очень даже похорошела! Девочки, неужели только после того как нас мужья бросают, мы получаем волшебный пендель выглядеть так хорошо?», «Елена Степаненко очень сильная, женщина так изменится это что-то сверхъестественное», «Мне кажется, худоба не всем идет», «Как же она похудела, выглядит фантастически», «Я бы на месте Петросяна кусала бы локти», — писали они.

Источник: radiokp.ru

Рекомендуем