08:15
3 марта ‘21

Барбара Брыльска не сдержала слез, узнав о кончине Мягкова

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Барбара Брыльска призналась в любви к Андрею Мягкову

Народный артист РСФСР Андрей Мягков обладал прекрасными человеческими качествами. Он также являлся замечательным актером и запомнился как советскому, так и российскому зрителю по ряду неповторимых ролей. Такого мнения придерживается коллега артиста по фильму «Ирония судьбы, или С легким паром!», польская актриса Барбара Брыльска.

По ее словам, она шокирована известием о смерти народного артиста. Кончина Мягкова – это невосполнимая потеря для всего российского кинематографа. Актриса призналась, что сейчас ей не хватает сил для того, чтобы полноценно прокомментировать эту страшную новость. Она также добавила, что постоянно плачет.

«Я очень его любила», – подчеркнула Барбара Брыльска, слова которой приводит РИА Новости.

Напомним, что медики установили предварительную причину смерти Мягкова – актер скончался от острой сердечной недостаточности. Народному артисту было 82 года.

Мягков получил особую известность благодаря сотрудничеству с режиссером Эльдаром Рязановым. Актер снялся в таких «вечных» картинах, как «Ирония судьбы, или С лёгким паром!», «Служебный роман», «Гараж» и «Жестокий романс».

Источник: MK

Рекомендуем