23:08
24 февраля ‘21

У Пригожина легкие превратились в «требуху»: это страшно

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пригожин заявил, что после ковида его легкие превратились в «требуху»

Продюсер Иосиф Пригожин рассказал о последствиях перенесенного COVID-19. Не так давно знаменитость попал в больницу из-за подхваченного в Дубае вируса. Стоит отметить, что продюсеру пришлось бороться с тяжелейшей формой недуга – так называемым британским штаммом.

По словам Пригожина, он до сих пор чувствует слабость во всем организме. Продюсер не в состоянии даже подняться на второй этаж – его сразу же одолевает сильнейший кашель. Деятель искусства признался, что в таких ситуациях чувствует себя стариком – до такой степени доходит его отчаяние.

Он также подчеркнул, что был готов к самому плохому исходу. За время пребывания в больнице продюсер сумел переосмыслить многие вещи, которые раньше казались ему очевидными. Были дни, когда Пригожин лежал в полностью обездвиженном состоянии – не удавалось совершить даже малейшее движение.

«Когда стало чуть лучше, врачи потребовали, чтобы я начал дышать сам, хоть и с трудом: потому что к этим баллонам привыкаешь, и они разрушают легкие – те становятся похожи на требуху», – отметил Пригожин в беседе со StarHit.

Напомним, что во время своего лечения продюсер пережил цитокиновый шторм. Его подключили к кислородному аппарату. Весь период пребывания в больнице знаменитость описывает как «восемь дней ада».

Источник: MK

Рекомендуем