04:40
21 июня ‘21

Когда она начала танцевать, зрители замерли от восторга! Видео

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сара Лопез - настоящая королева kizomba lady style

Кизомба может нравиться, а может нет. Но она точно не оставит никого равнодушным! Особенно, если речь идёт о женском стиле - kizomba lady style. И,как во всех остальных танцевальных направлениях, тут тоже есть свои звезды. А точнее королевы.Сара Лопез - настоящаяя королева женского стиля кизомбы. Видеоролики с её танцами вы могли неоднократно встречать на просторах интернета. Они всегда пользуются большой популярностью.Сара знаменита в узких кругах поклонников кизомбы, как настоящий профессионал. Но к своему, по-настоящему сильному танцу, девушка шла довольно долгим путём.

Танцует Сара с пяти лет и начинала она вовсе не с социальных танцев. Сначала был балет, которому танцовщица посвятила 15 лет своей жизни и даже получила сертификат с отличием обучаясь в Лондонском Королевском балете.

Но на одном танцевальном направлении Сара решила не останавливаться. Ей было интересно все и сразу! Поэтому паралельно она всегда пробовала себя в других направлениях. Девушка освоила фламенко, контемп, джаз, джаз фанк, танец живота и даже хип-хоп.

В 19 лет молодая танцовщица впервые открыла для себя латинские танцы. Она обучилась сальсе и бачате, стала танцевать в паре. Часто снималась в видео клипах и танцевальных телешоу. И лишь в возрасте 22-х лет Сара открыла для себя кизомбу.

С тех пор прошло уже более 10-ти лет. Девушка стала настоящим профессионалом в женском стиле кизомбы. А всестороннее танцевальное развитие стало для неё отличным фундаментом.

Сейчас Сара путешествует со своими мастер классами по всей Европе, Северной Америке, Центральной Америке, Азии и Океании. На её аккаунт в инстаграм подписано более 200 тыс. поклонников, а видел с её танцами на ютуб пользуются бешеной популярностью.

Источник: zen.yandex

Рекомендуем