08:13
3 марта ‘21

Долго нам еще терпеть?: россияне в гневе после нового выпуска

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Публика требует у телеведущего убрать некоторых спикеров из студии.

Зрители устроили скандал после нового выпуска программы «Время покажет» с Артемом Шейниным. На днях гости обсуждали в студии передачи события последних дней в России. В свежем выпуске слово взяла один из «любимых» публикой гостей — журналистка Янина Соколовская.

Репортер, не стесняясь в выражениях, описала все, что она думает на тему российского уклада. В своих эпитетах Янина была максимально эмоциональна, что категорически не восприняли зрители.

Публика поспешила выразить свое негодование в личной группе Шейнина в социальной сети «ВКонтакте». Зрители отыскали выпуск, о котором идет речь, а затем высказали свое «фи» на тему происходящего.

«Долго нам еще терпеть в эфире эту неприятную женщину?», «Лосеву тоже всегда ставлю на перемотку вплоть до Шейнина», «Соведущая Артема Олеся Лосева красивая — но слушать невозможно», «Артем, выгоните всех неугодных, они все портят», «Передача из-за Соколовской превратилась в балаган», «Из-за нее и еще одного клоуна постоянно переключаю», — делились мнениями они.

Примечательно, что видеть Шейнина публика только рада. Не так давно ведущий вернулся в программу спустя пару недель отсутствия.

Фото: скриншот комментариев из соцсетей