07:16
2 марта ‘21

Вот и все: суд вынес приговор Михаилу Ефремову

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Положили в психбольницу: дело Ефремова приняло неожиданный поворот

Еще полгода назад казалось, что скандальный процесс по делу Михаила Ефремова завершился: актер отправился в белгородскую колонию отбывать срок за смертельное ДТП. Недавно осужденного артиста вернули в московское СИЗО из-за нового уголовного дела. На сей раз наказать могут свидетелей, которые давали показания во время судебных заседаний.

Летом прошлого года адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев пригласил в зал суда нескольких свидетелей. Они уверяли, что видели на водительском сиденье автомобиля актера другого человека. Например, один из свидетелей якобы смог рассмотреть цвет глаз и волосы неизвестного за рулем той иномарки, несмотря на проблемы со зрением.

Суд не принял показания людей, которых привел Пашаев, из-за множества несостыковок. Спустя некоторое время встал вопрос о привлечении к ответственности этих фигурантов за дачу ложных показаний. Ефремов, в свою очередь, заявил, что бывший адвокат предлагал ему подкупить свидетелей.

Пока Эльман Пашаев, общаясь с журналистами, рьяно отрицает обвинения, трое так называемых очевидцев участвуют в допросах. Стоит отметить, что двое из лжесвидетелей неадекватно себя вели во время общения со следователем. Их положили в психиатрическую больницу, чтобы проверить на вменяемость.

Что касается Михаила Ефремова, то он не принимает участия допросах. Адвокат Роман Филиппов сообщил, что скоро актера снова отправят в белгородскую колонию. Артист чувствует себя хорошо. Правда, он очень хочет встретиться с супругой, которую не видел с осени прошлого года.

Источник: dni

Рекомендуем