04:54
21 июня ‘21

Больше Наталию Гулькину мы не услышим: печальная весть

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Золотой голос «Миража» Наталия Гулькина ушла со сцены

За время пандемии произошли большие изменения во всех сферах деятельности. Шоу-бизнес — не исключение, как и во многих других направлениях культуры артисты эстрады прочувствовали все невзгоды ограничений на себе в полной мере. Каждый артист крутился как мог. Так и известная певица Наталия Гулькина после долгих попыток выжить сменила профессию.

— Наталия, как вы решились на смену профессии?

— В этом году изменилось абсолютно все, даже то, что казалось незыблемым: отношения  людей друг к другу и к профессии. Поэтому когда я начала поиск новой работы, то не строила никаких иллюзий, — начала свой рассказ Наталия. — Как и все, я читала объявления в газете, звонила, приходила на собеседование. И, как и все, с первого раза в большинстве случаев получала отказ. Морально я к этому была готова и ждала чего-то своего. И дождалась. Я стала телеведущей. Моя жизнь круто изменились: к лучшему или нет — покажет время. Не скажу, что теперь у меня простая работа, скорее наоборот. Каждый день мой будильник звенит в 5.00 утра, затем я, при полном параде, мчусь на работу и заканчивается съемочный день в 22.00. И так каждый день с выходом в прямой эфир. Но это мне очень близко, ведь на концертах я общаюсь со зрителями вживую, прямой эфир похож на живое выступление – ты настоящий в данном моменте, здесь нет возможности сделать дубль. Так что адреналин такой же как от выступления перед публикой.

— То есть вы не планируете возвращаться к концертной деятельности? 

— Не могу ответить однозначно но, в любом случае у меня останется отличный опыт ежедневной телевизионной работы. Мне нравится мое новое амплуа, и вообще нужно всегда познавать что-то новое. Может быть когда-нибудь я открою свою ТВ-программу "Посиделки с Гулькиной", где будет информация различного плана. Будет интересно, я обещаю, — подытожила певица.

Источник: MK

Рекомендуем