01:11
20 июня ‘21

Кабаева в узких брюках блеснула сочным бедрами в Лондоне

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

«Ничего себе!»: Алина Кабаева в узких брюках блеснула сочным бедрами в центре Лондона

Пользователи Сети активно обсуждают архивный снимок, на котром запечатлена известная российская гимнастка Алина Кабаева, наверное, с самым популярным ведущим страны Андреем Малаховым.

Снимок был размещен в телеграм-канале «Московская сторожевая» и привлек внимание россиян благодаря зажигательным танцам двух знаменитостей. Выяснилось, что пляски Кабаевой с Малаховым происходили в далеком 2006 году в самом сердце столицы Великобритании – на Трафальгарской площади.Любопытно, что шоумен тогда казался явно впечатлен формами прекрасной спортсменки, которая с гордостью продемонстрировала свои сочные бедра в узких брюках. Веселое празднование русского Старого Нового года также не осталось не замеченным в телеграм-канале «НеМалахов».

«Ничего себе», - гласит подпись к публикации, которая вызвала широкий резонанс в Сети по причине непубличности 37-летней Алины Кабаевой.

Не так давно аналогичное действие на общественность возымело другое архивное фото Кабаевой. Известная российская спортсменка Яна Батыршина разместила на своей странице в Instagram совместный снимок с Алиной, сделанный еще во времена детства двух гимнасток. По словам Батыршиной, она считает, что Кабаева в свое время смогла вывести художественную гимнастику на качественно иной уровень.

Источник: eg

Рекомендуем