04:31
21 июня ‘21

Зловещее предсказание Ванги для всех: что случится уже в 2021 году

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ванга предсказала гражданскую войну в США в 2021 году и трудные времена для Европы

Болгарская ясновидящая Ванга предсказала, что 2021 год будет сложным для всего мира.

Ясновидящая из Болгарии Ванга еще при жизни успела сделать огромное количество предсказаний, которых хватит еще на несколько десятков лет. Много из этих предсказаний сбылось, что заставляет верить в правдивость слов Ванги.

По информации издания Nation News, для американцев год Белого Металлического быка станет переломным, согласно пророчествам ясновидящей.  Также Ванга предсказала, что нынешний президент США станет последним, после чего в стране начнется гражданская война, начнется упадок и Соединенные Штаты передадут лидерские позиции Китаю и России.

В будущем Европы в 2021 году Ванга также не видела ничего хорошего, ее ожидает множество беженцев и мигрантов. Усилятся конфликты между приезжими и местными жителями.

Большинство пророчеств Ванги сбылись

По предсказаниям, в 2021 году стоит ожидать стихийных бедствий — землетрясений и природных катаклизмов. Также есть вероятность, что Калифорния будет затоплена.

Что касается приятных перемен, Ванга предсказала, что в 2021 году ученные найдут лекарство от страшной болезни. Вероятно, речь шла о раке.

Какие предсказания Ванги сбылись и стоит ли верить ясновидящей?

Буквально весь мир знает про болгарскую провидицу Вангу. Многие спорят, можно ли доверять предсказаниям ясновидящей.

Ясновидящая объясняла, что она вступает в контакт с умершим, а те рассказывают ей обо всем, что ей хочется знать. Иногда посетителю достаточно было войти в комнату, как Ванга выносила свой «вердикт».

Ванга предсказывала судьбу не только человека, но и целых государств и даже мира.

Мы собрали для вас несколько предсказаний Ванги, которые сбылись:

1. Ванга предсказала распад СССР. Еще в 1979 году она говорила об изменениях и грядущем распаде великой державы.2. Теракт в США 2001 года, когда террористы подорвали знаменитые башни-близнецы Ванга описала еще в 1989 году.3. Ванга увидела катастрофу с подлодкой «Курск». Ясновидящая даже назвала точный год, когда подлотка пойдет под воду и погибнет более 100 человек.

Источник: odnaminyta.com

Рекомендуем