12:37
23 июня ‘21

«Не надо меня лечить тут!»: Слова Табакова-младшего довели Норкина посреди эфира

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Российский актёр, сын легендарного Олега Табакова Павел Табаков довёл телеведущего Андрея Норкина посреди эфира. Сорваться заставили его слова о власти и

Сорваться заставили его слова о власти и перспективах работы за границей. "Не надо меня лечить тут!" — потребовал ведущий.

Ряд артистов неодобрительно высказались о политике, проводимой российскими властями, однако при этом они годами пользуются плодами этой политики — получают деньги за съёмки в кино и сериалах, за выход на сцену в государственных театрах. Среди таких артистов и сын Олега Табакова.

Табаков-младший заявил, что у власти нет желания слышать своих граждан. Якобы российское руководство «карает инакомыслие». 25-летний актёр считает, что если ему будут чинить препятствия работать в России, он сможет покинуть страну и добиться успеха за рубежом.

В эфире программы «Место встречи» ведущий Андрей Норкин напомнил зрителям, что Павел Табаков служит в МХТ имени Чехова — государственном театре. Его зовут в кино и на телевидение в финансируемые государством проекты. Телеведущий недоумевает, зачем же жить в стране, которую не любишь. Быть может, Табакову-младшему пора покинуть Россию?

«Не очень понятно, почему, как сказал тот же Михалков, снимаетесь и работаете здесь в своё удовольствие, а потом начинаете гадить на страну, в которой живёте», — согласился Норкин с известным режиссёром, который ранее озвучил гонорары звёзд за съёмочный день, исчисляемые сотнями тысяч рублей.

Норкин предложил пересчитать актёров, которые из России уехали за границу и добились там успеха. Пальцев одной руки будет достаточно.

«Не надо меня лечить тут! Довели, блин!» — не сдержал эмоций Андрей Норкин.