05:18
21 июня ‘21

Ложь и цинизм: вся страна смолкла, узнав, кем оказалась Долина

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Опытный хирург рассказал о пластических операциях, которые сделала Лариса Долина

Певице Ларисе Долиной в этом году исполнилось 65 лет. Среди поклонников артистки немало споров о том, делала ли она пластические операции. Точку в разговорах поставил известный в Москве пластический хирург Владимир Платохин.

По слова врача, оперировавшего многих звезд российской эстрады, Долина точно делала VASER-липосакцию, блефаропластику и контурную пластику. Владимир Платохин также призвал всех хейтеров оставить при себе критику, так как каждый человек имеет право делать со своим телом все что угодно.

«Это ее личное дело, личное право и, так скажем, интимное пространство», — добавил хирург.

Платохин также одобрил стремление обычно не худой Долиной сохранить стройность. Это значительно сложнее сделать в 65, чем в 45, но певица справляется и в последние годы не набирает лишние килограммы, дополняя усилия профессиональной липосакцией (откачка лишнего жира).

В блефаропластике (подтяжка век) у артистки хирург уверен, достаточно сравнить ее фотографии в 65 и 60. Ну а от дряблости кожи певица избавилась путем подтягивания внутренних подкожных структур, что дало более четкий овал лица.

Источник: kickmedia

Рекомендуем