16:25
15 июня ‘21

Калашникова в отместку выложила фото +18 Борисовой

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Калашникова в отместку выложила интимное фото Даны Борисовой

Российская актриса и модель Анна Калашникова в интервью Алене Жигаловой и каналу Super пожаловалась на поведение бывшей ведущей «Армейского магазина» Даны Борисовой. Та якобы преследует ее и шлет ей свои обнаженные фотографии. После скандального интервью девушки продолжили выяснять отношения в соцсетях.

«Анна Калашникова раскрыла страшную тайну. Мол, я присылаю ей свои обнаженные фото, что наносит ей серьезный урон», - написала Борисова в своем Instagram.

Экс-телеведущая призналась, что если и грешила отправкой своих интимных фото, то получателями всегда были только мужчины.

Ответ Калашниковой не заставил себя ждать. Она опубликовала в сторис своего Instagram фото, на котором Дана Борисова позирует перед зеркалом с обнаженной грудью.

«Отличная грудь, Даночка. Видимо, ты забыла, что и кому ты шлешь», - написала в комментарии Калашникова, предложив больше не мусолить эту «тему».

В ходе своего интервью Калашникова пожаловалась на сексуальные домогательства со стороны известного режиссера. По ее словам, события происходили несколько лет назад, при этом она не назвала имя назойливого поклонника.

Источник: MK

Рекомендуем