16:53
15 июня ‘21

У Путина уже нет сил: Экс-сотрудник ФСБ выдал настроения в Кремле

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сегодняшнее заявление США об "отравлении" Навального российскими спецслужбами "расшифровал" генерал-майор ФСБ в отставке: "Это значит,

Сегодняшнее заявление США об "отравлении" Навального российскими спецслужбами "расшифровал" генерал-майор ФСБ в отставке: "Это значит, ничего нет". По его словам, это классическая уловка. У Путина уже сил не хватает, добавил эксперт.

В американской администрации заявили, что разведывательное сообщество «с высокой степенью уверенности» считает, что Навального отравили сотрудники ФСБ, используя «Новичок». Генерал-майор ФСБ в отставке Александр Георгиевич Михайлов назвал это классическим приёмом.

«Это значит, что ничего нет. Там есть одна засада, которую надо учитывать. Дело в том, что когда у западных политиков нет аргументации, они ссылаются на специальные службы, от которых никакой правды не добьёшься», — пояснил он в беседе с Царьградом.

Мы сейчас требовали, допустим, биологические материалы Навального для определения целесообразности возбуждения уголовного дела. Очевидная же вещь. Что там такого может быть закрытого? Если они говорят: это так, то давайте создадим следственную комиссию, давайте вашу аргументацию. Но судя по всему, у них даже проб нет,

— заявил Михайлов.

«Они вот так же «хайли лайкли» — бабахнули, что, дескать, высокая степень уверенности, и всё», — повторил эксперт.

Это классическая уловка в спорах. И как следствие, мы оказываемся в положении, когда мы говорим: дай. Они: нет, не дадим. Это совершенно чёткая манипуляция, замешанная на чисто политическом интересе. По большому счёту, я не знаю, как этому противостоять. Потому что уже у Лаврова сил не хватает. Путин уже об этом говорил, и у него сил не хватает.

Получается, что Россия имеет дело с глухими людьми, которые не заинтересованы в объективном расследовании чего-либо, резюмировал наш собеседник. Бывший сотрудник ФСБ предположил, что эта «запутанная история» будет продолжаться, при этом она уже стала системой, а это уже страшно.