09:07
18 июня ‘21

Дочь Лаврова вышла из тени: упадете, узнав, кто она

Опубликовано
Источник:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Екатерина Сергеевна Лаврова: биография, личная жизнь, гражданство

Жизнь наследников российских политических деятелей всегда закрыта от посторонних глаз плотной ширмой.

Сами политики по понятным причинам не распространяются о своих родственниках, не дают по поводу их жизни и деятельности никаких комментариев. Дети их тоже не склонны к откровенным разговорам с репортерами. Но Екатерина Лаврова - дочь министра Сергея Лаврова - не прячется от посторонних глаз и смогла детально ознакомить всех интересующихся ее персоной с подробностями своей деятельности и личной жизни. Именно об этой красивой и умной женщине пойдет речь в сегодняшней статье. Екатерина Лаврова: биография Екатерина Сергеевна не скрывает, что на ее жизнь повлиял отец.

Сергей Викторович Лавров является популярным, влиятельным политиком, его фигура узнаваема не только в России, но и по всему миру. По одним данным, Екатерина родилась на территории США, по другим же, ее семья переехала в Америку, когда девочке было четыре года и ее отца назначили полпредом СССР при ООН, соответственно, они вынуждены были отправиться в Нью-Йорк для постоянного проживания. Дочь Лаврова Екатерина появилась на свет в 1982 году, а все свое детство и юность провела на территории Соединенных Штатов. Ее мама, филолог по профессии, преподаватель русского языка и литературы, старалась привить дочери любовь к искусству. Девочка занималась танцами и получала эстетическое воспитание, посещая всевозможные выставки, балет, оперу, концерты и музеи, включая собрание современного искусства Соломона Гуггенхейма. Поэтому родителям удалось вырастить ребенка, ценящего прекрасное и вечное.

Муж

После успешного окончания университета Екатерина Сергеевна Лаврова решила стать магистром и отправилась на практику в Лондон. Это решение оказалось для девушки судьбоносным, ведь именно в Лондоне она встретила своего будущего мужа - Александра Винокурова, который является сыном человека, включенного в список крупнейших магнатов в сфере фармацевтики. Сейчас Александр Винокуров весьма влиятельная личность: он совладелец инвестиционной компании "Марафон Групп", а его активы управляются через "Марафон Фарм". Таким образом, молодой бизнесмен владеет 30 % акций фармпредприятия "Бентус лаборатория", 75 % "Биокома", имеет контрольный пакет акций "СИА Интернейшнл" (фармацевтическая компания) и совместно с отцом управляет фармацевтической фирмой "Генфа".

Свадьба

Молодые люди решили отправиться в Россию и там отметить свое бракосочетание, пригласив на торжество не только родных и друзей, но и влиятельных людей. Празднование проходило в 2008 году на Воробьевых горах в Доме приемов Администрации Президента Российской Федерации. Зал, в котором на протяжении многих лет царит лишь формальная обстановка, был до неузнаваемости изменен дизайнером Бальцером Григорием и превращен в настоящую зимнюю сказку. Во время праздничной трапезы молодоженам был предъявлен к просмотру романтический фильм, сюжетом которого стала история о знакомстве пары. Сюрприз в виде этого видеоролика приготовили такие знаменитые личности, как Борис Кофман (предприниматель в сфере недвижимости в Лондоне), Мария Байбакова (искусствовед) и Анна Анисимова - дочь известного миллиардера Анисимова Василия. Также на торжестве присутствовал в качестве гостя Валерий Леонтьев, который является не только певцом, но и хорошим другом семьи Винокуровых. Конечно, на месте ему не удалось усидеть, и по многочисленным просьбам присутствующих он исполнял свои самые яркие хиты. С Александром Винокуровым, женихом Екатерины, Валерий Леонтьев в дуэте исполнил песню "Ты меня не забывай", которая вызвала океан зрительских оваций.

Деятельность

Лавровой Сейчас Екатерина Сергеевна Лаврова является гражданкой России и проживает постоянно в Москве. Несмотря на представленную возможность работать и развиваться за границей, она отдала предпочтение родине и решила работать здесь. Несмотря на свою громкую фамилию, и в девичестве, и после замужества, Екатерина Сергеевна не стала ее использовать, не прибегала к помощи отца, тестя или мужа. Она понимала, что придется работать не один год, чтобы добиться определенных успехов самостоятельно, но пошла на это сознательно. На протяжении десяти лет Екатерина Лаврова работала в крупной, известной по всему миру компании Christies, занимающейся аукционами. Там она смогла добиться поста директора, но все же ушла, когда представилась возможность обзавестись собственным бизнесом. Фирма Екатерины Сергеевны Лавровой Smart Art занимается продвижением и развитием предметов искусства и является посредником между коллекционерами и художниками. Женщина надеется, что в скором времени шедевры российских мастеров займут свои почетные места в мировых музеях и домах крупных, уважаемых коллекционеров.

Семейная жизнь

Александр Винокуров и Екатерина Лаврова - не только счастливые родители, но и отличная семейная пара. Они являются ровесниками, имеют массу общих интересов. Екатерина говорит, что чувствует себя любимой, муж поддерживает ее во всем, старается помогать. Она любит в нем чувство вкуса, стиля, доброту. Еще один немаловажный плюс Александра, отмеченный Лавровой, это то, что он не позволяет себе расслабляться и регулярно посещает спортзал. Екатерина говорит, что любит мужчин спортивного телосложения, а муж для нее - идеал. Сама же Екатерина Сергеевна тоже полностью соответствует мужу. Она посещает пилатес, бассейн, спортзал. Совместно супруги занимаются триатлоном, любят экстремальные прогулки на природе, например, пешие путешествия по горам. Дочка министра иностранных дел говорит, что никогда бы не вышла замуж за иностранца, поскольку ей не нравится их менталитет. И то, что они по воле случая встретились с Александром - это судьба. Екатерина благодарна отцу за то, что он привил ей целеустремленность и уверенность в себе. Женщина утверждает, что все ее успехи - это результат его воспитания. Save

Источник: fb

Рекомендуем